Любить?

Ириночка Литвинова
Тебя любить - или забыть?
Что делать мне не знаю я?
Твоя забота мне нужна...
На сердце станет вдруг теплей!
Ты приезжай ко мне скорей!)
Утихнут вьюги, холода
Растает лёд и расцветет
Как цвет весной моя душа...