Она обычная

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Она обычная. И такая смешная.
Лёгкая,нежная, как будто растает.

Так ждёт лето, но любит осень.
И уже курить не пытается бросить...

Любит мягкие игрушки: мишек и зайчиков.
Разучилась любить, но всё ждёт того мальчика...

И листая журналы влябляется в  сказку.
Хочет звёзд и подарков. Нежность и ласку.

Одевает очки что б казаться взрослее.
Туфли, мамин наряд и платочек на шею.

Любит рок, о кумирах мечтает.
На сцене видит себя. Так блестяще играет...

Она обычная девочка.Но не отсюда.
Сама придумала мир. Свою сказку и чудо.