Пес-таксист

Женя Зорин
Есть кабриолет у пса,
Все четыре колеса!
Я сейчас вам расскажу,
Для чего он нужен псу:

В нашем городе лесистом
Пес работает таксистом.
Не сочтете, сколько пес
По местам зверят развез!

На вопрос: что будет с нас?
Пассажирам всем тотчас
Отвечает он: колбаска,
Две кости и ВАШа ЛАСКА!