О СЕБЕ

Галина Апсите
       
           шуточное   

         Я  -дама романтичная,
         Не очень симпатичная,
         Задумчивая,нежная,
         Ещё чуть-чуть небрежная.
         Другим не строю глазки
         И не дарю всем ласки.
         О принце я мечтаю-
         Об этом не болтаю.
         Живу в своей я маске,
         Зациклилась на сказке!
         Скажите, где же принц живет?
         Его давно принцесса ждет!
         Пускай принцессе много лет,
         А принца не было! И нет!
         О последнем пекусь дне,
         Но... Жду принца на коне!
           (  НА БЕЛОМ !!!)