Желания

Николай Блоха
Желания…

Бывает так, что хочется порой,
Уйти в лесную чащу.
Найти поляну и построить дом,
Чтоб над трубою дум, соломенная крыша.
Уют лесной тиши манит,
Но просыпаешься, встаёшь,
Весь день, мечтая о лесном уюте.

Николай Блоха.