Ты как солнце, как весна...

Галина Савельева
Ты - как солнце, как весна,
Ты для счастья создана.
Водопад твоих волос
Бросил сердце под откос!

Но, сражённый наповал,
Тайну глаз я разгадал;
Ты как сполохи огня,
Ты - любовь и жизнь моя!