Мест не сыщешь красивей...

Галина Савельева
Мест не сыщешь красивей,
Чем родные края.
Я - частица России -
Здесь обитель моя!

Мне не нужно сравнений,
Весь заморский уют.
Здесь, без всяких сомнений
Меня любят и ждут.