Мало

Елена Амфирен
Мне мало, слышишь мало
Места на сердце стало
Кричит и на свободу рвется моя любовь.
Как быть, когда отняли
Как заживо объяли
Огнем мою надежду тебя увидеть вновь.

 

И мне той встречи мало
На миг тебя украла
Забыть не в силах буду горячих губ твоих.
Закрой глаза, пусть грезы
Собой заменят слезы
Пошли нам ангел ночи один сон на двоих.

 

Мне сигареты мало
И рюмки водки мало
Чтобы хотя на время в них горечь утопить.
Да, лечит как ни странно
Время любые раны
Вот только жизни мало, чтобы тебя забыть.