Горько!

Ирина Пархоменко
Губ твоих касаюсь: горько,
Вместо меда — привкус гадкий.
Счастье было? — Было. Только
Чувств дымок растаял сладкий.

Что же стала раньше срока
Ядом — губ твоих медвяность?
Или свадебное «горько!»
Воплотилось вдруг в реальность?