Ссора

Галина Апсите
               
             

       Ну,что опять между нами случилось?
       Опять разговора не получилось,
       Опять разошлись по комнатам разным,
       Этот раздор оказался опасным.
       Опять не можем простить всё друг другу
       Зачем обижаешь меня ты, подругу?
       Кругами  идет у нас голова...
       Всё понимаю,  ведь я не права.
       Зачем же ссоры, зачем эти споры?
       Снова раздоры и вновь разговоры.
       Устали с тобою мы разбираться,
       Пора уже,видимо, врозь разбежаться.
       Не склеить любовь.
       Что - то, потеряно.
       Нет примирения, даже временно!
               
       Признаться не можем, оба не правы мы!
       Дальше как жить? И надо бы правильно!               
       Снова на кухне сидим мы за чаем,
       А как помирились, не замечаем.
               
      

         

.