Мечтая Еву соблазнить

Виктория Шевченко 3
Мечтая Еву соблазнить,
Но не желая виноватым быть,
Адам решил подстраховаться ...
И,чтобы в бездну не сорваться,
Он стрелки перевёл умело...
А там уж змей закончил дело....
И виноватой,как всегда,
Осталась женщина...
О, Ева,ты так доверчива была...