Забери меня с собою

Мила Даничкина
ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЮ
*
Текст песни

Жизнь свела над быстрой Летой мосты,-
И поверилось хорошим приметам.
Забери меня с собою и ты
Никогда не пожалеешь об этом!

Без оглядок и сомнений решись,
Как на подвиг, на мятежный поступок!
Кто сказал, что безотрадную жизнь
Перекраивать по-новому - глупо?!

Видишь: линией судьбы новый путь
Предначертан у тебя на ладошке.
Так придумай поскорей что-нибудь,
И легко сойди с натоптанной стёжки.

Не верши суда над страстной душой,
Что решила всё сменить в одночасье!
Стать счастливым - это риск небольшой.
Грех великий - отказаться от счастья!

Жизнь свела над быстрой Летой мосты.
Так доверься этим светлым приметам!
Забери меня с собою и ты
Никогда не пожалеешь об этом!