Три дня любви

Евгений Заикин
Прими меня, таким как есть,
Коль для души одни воспоминанья,
Остались! И домчится когда весть,
Души моей, смягчив страданья!

ПРИПЕВ:
Ты меня средь ночи позови,
Я приду на рассвете к тебе.
Чтоб познать миг прекрасной любви,
Поклонившись за чувство судьбе!

Три дня любви, а мы вот не успели,
Познать восторг любви и красоты.
Но чувство при объятиях воспели,
Приняв луч света благостной мечты!

ПРИПЕВ

Где ласка дней, она в сердцах пылает,
От рук, от уст при благости ночей.
Душа любви, земной любви желает,
При красоте и нежности своей!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ






Фото размещено из открытых источников Интернета...