Апрель

Алекс Тимо
Весна, звон сосулек
И с крыши капель,
Оседают сугробы и тают.
Побежали ручьи,
Это значит апрель,
Ну, а с ним и весна наступает.

Так, свети же нам солнце,
Теплом нас согрей,
Растопи нашу хмурую скуку.
Так, свети же нам солнце,
Ведь снова апрель
Обещает любовную муку.