Под нож её, под нож

Лидия Фогель
Нас нет с тобой. А я - живу.
Закрыв глаза, бреду по свету.
Мне холодно. Душа раздета.         
Молитва снова без ответа.
И я  - в бреду.
...
Как неусыпна тень, любивших нас когда-то.
И не найти заплаты на памятные даты.
Не избежать расплаты за свой безумный пыл,
за то, что счастлив был, за то, что так любил.
Сжигаю без конца и воскрешаю вновь
свою неубиенную любовь.
Под нож её, под нож!
За боль, разлуку, ложь,
за то, что всё ещё жива, любовь моя.
Не я.

11.02.09