Опять одна

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Опять одна
Опять одна сидишь и плачешь у окна
И смотришь в даль,
Пытаясь криком задушить свою печаль
Боль
Боль сильным камнем охватила твою грудь
Нельзя ни сесть, ни встать, нельзя вздохнуть
Смех
Смех продирает душу
Всем на смех.
Грех
Грех был любой прощён
За этот смех.
Сон
Сон не приснится твои мысли не о том.
Стон
Стон жалостливый, только не о том
Дом
Дом теперь чужой – ты в нём изгой.
Антон - твой парень,
только он с другой
Смерть
Смерть для тебя
Счастливый финиш всех утех
Грех
Грех любой прощён бы, да не этот грех
Этот грех страшней любого - жизнь за смех.