Я ангела светлого в дом привела

Сандра-Лис
Мой ангел хранитель за мною ходил,
Мой ангел хранитель за мною следил.
Давал нежно руку, чтоб не упасть,
Делил со мной ночи и пил со мной всласть.

Я с ним говорила, он знал меня всю,
С ним горе делила, доверяя ему,
Мой ангел поддерживал, со мною страдал,
Он душу свою за меня бы отдал.

Я ангела светлого в дом привела,
Я с ангелом этим милой была,
Его полюбила, взаимностью слов,
Но больше нет силы на эту любовь.

Узнав же о чувствах – забрали его,
Любовь ведь искусство  любовь ведь не зло.
Мой ангел бесполый, когда-то давно их пола лишили,
И что же? И что?

Касанием нежным, дыханьем своим,
Желанием страстным он был лишь моим,
Он мой в понимании, он мой в моих снах,
Он мой – я его, пусть он в небесах.