Признание

Владимир Никифоров
Я мыслю о тебе всю ночь,
Я жажду испытать твои объятья..
И алкоголь не в силах мне помочь,
В любви  к тебе я обретаю счастье.

Любил я многих -  их не счесть,
Но ты затмила их собою,
Ты в праве видеть в этом лесть,
Но честен я перед тобою.

Стараться буду измениться,
Коль я не буду годным для тебя,
Не перестанешь ночью сниться..
Ведь буду я любить тебя..