Плохо быть..

Хмеленко Сергей Петрович
Плохо быть одним из многих.
Одиноким-не приятно..
Если вытирают ноги,
Значит ходишь не опрятно..

Если косо посмотрели..
Значит в глаз попала Гиря..
Если ты другим не веришь,
Значит стал мишенью в Тире.."

Если слезы-утешенье,
Значит влажные салфетки..
Если попросил прощенья,
Значит выстрел был не меткий:)..

Это все конечно плохо..
Только миру с тем не жарче..:)
Ну а в мире катастроффа..
Чтож..отмучаешься,старче..:)