Пару слов...

Кирилл Михайлин
Ты прости уж мое косноязычие, когда на языке только имя твое вьется… Стремительно время льется, меняются сезоны, череда дней и ночей. Неизменным одно остается – желание чувствовать тебя ближе, тоньше, острей… Когда твой любящий, страстный взгляд вот так проникает, не в сердце даже, а в легкие – становится трудно дышать… В глубине твоих дивных, сказочных глаз переливается целый мир, открывая бесценный клад. Я же приставлен к ним как визир, их безмятежный покой охранять… От кончиков пальцев твоих танцующих разбегается нежный ток, мерцает синими искрами в предрассветной нашей весне… на него откликается самый дальний, самый укромный моей души уголок. И это всё наяву - не во сне… Окунувшись в пламя и лед чистилища, обновленным, очищенным к тебе выхожу... тебя обнимаю, прижимаю ближе, теснее, к самому сердцу... вот так, теперь хорошо... Да и ты открываешь мне тайную дверцу, незаметно для нас самих превращая ее в парадный вход... Ведь есть главное – мы рядом и вместе. И наверно, не нужно нам больше слов.

07.03.11