Сновоа ты полюбишь?

Владислав Хитрик
Когда ты снова меня полюбишь,
Захочешь рядом со мною
быть,Когда от скуки скитаться
будешь,
Я постараюсь тебя простить.
Простить с огромным
трудом и силой,
До боли руки сжимая в кулак,Чтоб резко сердце в груди щемило,
А как иначе? Иначе ни как.
Когда ты снова меня полюбишь,
Так сильно, крепко,как в
первый раз,
И мои чувства во мне разбудишь,
Своим
прищуром
красивых глаз,
Присядешь рядом с открытой дверью,
-Садись,не бойся,не буду
гнать,Тебе я верю,в тебя я
верю,Вот только больше не нужно врать.Когда ты снова меня
полюбишь,
С такой верой, что слез поток,
Ты на всегда про него
забудешь,
Бросая наземлю сырой платок,
Тебя простить я смогу,сумею,
На перекор всем советам
пойду,Я по другому никак не умею,
Любить так раз,на всю
жизнь одну.