Погасла радуга забытых городов

Анна Цедик
Погасла радуга забытых городов,
остался белый стих, немного вольный…
Напрасно запах удивительных садов
нам навевает жизнь – ведь это больно.
Какой-то праведник расставит по углам
все действия под знаком откровений…
А помним ли, что выше Есть  и «аз воздАм»?
И  что-то,  без намёков и сомнений?
Крушили -  помнишь? -  всё, что было для двоих,
Но давит небо радостью весенней…
И здесь, в историях по-прежнему простых,
живём. И ждём…  А будет нам спасенье?