Пусть печаль уходит - пусть

Мун Олег Александрович Козлов
Улыбки, радость встреч - свиданий,
Поцелуи, объятья и цветы,
Безумных струн - сердец сознаний,
Мелодией скрепляют пусть мосты.
-
Плюсов мало в этой жизни,
Всё минусы - откуда то извне,
Счастье пролетает - часто мимо,
Но верю я - безценное тебе.
-
Пусть печаль уходит - пусть,
Пусть разлуки - нас не тронут,
Пройдём любви - тернистый путь,
Нас время вечности - не сломит.
-
Луч солнца - золотом играет,
Ресниц лаская первоцвет,
Нежных губ - черты купает,
Упоительной Зари - Весны расвет.
-
Надежда - ты моя разлука,
Встреча - это тоже ты,
Не сгрызёт - потерь всех мука,
Верю наши сбудутся мечты.
-
Пусть печаль уходит - пусть,
Пусть разлуки нас не тронут,
Пройдём любви - тернистый путь,
Нас время вечности не сломит.