поверь в сказку

Юлия Забалуева
Пусть звёзды в небе синем сольются для тебя
В счастливое созвездье, как серебром горят,
На бархатных просторах темнеющих лавин
Покажутся узоры и блеск хрустальных льдин.
Поверь, что за туманом живёт любви страна,
В бескрайнем океане мечта отражена,
Пусть буйствует свирепый холодный ураган,
Любви огонь так крепок - не победить ветрам.