Весенний наряд

Людмила Лутаева
    ВЕСЕННИЙ  НАРЯД…

Вьющая Розочка
                дом оплела…
Ветка сирени к окну
                прилегла…
Белое, красное
                в зелени  светит
И невозможно пройти,
                не заметить
Яркий, цветущий,
                весенний наряд.
В платьях нарядных невест 
                каждый сад. 
Как благотворствует
                чудно природа -
Мир отражает в очах
                небосвода,
Душу тревожит
                и радует глаз,
«Рай» на Земле открывает
                для нас…
           *******