На круги своя...

Виктор Некраснов
Уставшая быть в душном теле,
Вылетает душа сквозь окно,
Когда тело ночует в постели,
И ему уже всё - всё равно.

Она бродит по звёздному полю,
Там, где нет ни начал ни конца.
Обретая меж звезд свою волю,
Где-то там у сезвездья Стрельца.

А наутро, как тело проснётся,
И закончится звёзд карусель,
Доброй феей жена обернётся,
Принесёт мне мой кофе в постель.