Про гепарда

Василий Шулятьев
               Гепард  летит  быстрее птицы
                Гепарда любишь ты за то,
                Что он гепард, а не синица,
                И не сравнится с ним никто.
                Возьми сноровку у гепарда.
                Все делай быстро и  умно.
                Но не взрывайся, как петарда,
                Уж не младенец ты давно.
                Иди вперед легко и смело.
                Встречай улыбкой новый день.
                Не бойся брать любое дело:
                Гепарду бегать ведь не лень!