Весна пришла

Алла Орлова Николаевна
Зимние вьюги ушли,
Взгляд проводил не печалясь.
День- озорник подарил
Свет лучезарный в подарок.
 
Слишком большой контраст
Я не могу подчениться,
хочу в темноту в торопях
Сама погрузиться.
 
Шторы закрою плотней
От оголтелой напасти,
Чтобы вернуться скорей
В терем ненастий.

Ангел печальных ночей
Тих, бесконечно отраден,
Душу наполнил покой
Звуками скрипок...- Вивальди.

Медленно пью из соломинки
яркие солнца лучи
и удивительно- дороги,
стали ручьи.