Печаль недоступности

Денис Пауткин
Сижу я в офисе один
И по тебе скучаю,
Пишу тебе сейчас стихи
И про тебя мечтаю.

Хочу позвать сейчас в кафе,
Но ты меня не слышишь,
Хочу забрать тебя к себе,
Но ты меня не видишь.

До дома очень довезти,
Готов я был однажды,
Но ты сказала мне: "Прости",
Причем сказала дважды.