Краски

Екатерина Челдаева
Ты меня укради у мира, уведи с карнавала масок.
Я нагая перед мольбертом, а тебе не хватает красок.
Пробегись по щекам румянцем, дрожью в теле и тихим стоном,
И сплетением рук небрежным, и полУночным разговором.

Прошепчи по губам мазками, тонких пальцев дотронься нежно.
Пусть в ресницах туман растает, а в улыбке зажги надежду.
Убери непокорный локон, что скрывает изгиб изящный.
Я стою в свете стылых окон...Нарисуй меня- настоящей...


10.03.11.г.