Настояшаго Мужука Любофф

Алексо Ле Бефф
Задумчиво рукой вожу по витражу, сижу в гостиной,
Потом прилягу, полежу, на Пикассо гляжу (картину).
Тебя я пригласил вчера... была жара... я в «Мерседесе»...
Горяч коньяк, черна икра, пришла пора для точки в пьесе.

А-а-а! А а-а-а! А а-а-а! А а-а-а! (это припефф такой)
А-а-а! А а-а-а! А а-а-а! А а-а-а! (это припефф этакий)

Рассеянно музон кручу, я так хочу, чтоб ты явилась!
От скуки видео включу, зажгу свечу, создав интимность…
И вот – звонок, через порог, не чуя ног, смущенно входишь.
Моя любовь волнует кровь, ты с обстановки глаз не сводишь…

А-а-а! А а-а-а! А а-а-а! А а-а-а!
А-а-а! А а-а-а! А а-а-а! А а-а-а!

Я накормлю тебя тортом, залью твои глаза вином,
Хайама книжицу прочтём... конечно, главное потом -
Всё ради той великой цели, что нас с тобой ведёт к постели!

А-а-а! А а-а-а! А а-а-а! А а-а-а!
А-а-а! А а-а-а! А а-а-а! А а-а-а!
А-а-а! А а-а-а! А а-а-а! А а-а-а!
А-а-а! А а-а-а! А а-а-а! А а-а-а!

А утром ты мне не нужна – стакан вина на опохмелку
Давай-давай – уйдёт трамвай, сегодня глупо строить це... девственницу из себя...
Любовь?.. Любовь уже прошла, её мы выпили вчера.
А мне уже искать пора, где светит новая ура...

No comments