Воздух чист

Алекс Тимо
Воздух чист,
Как родниковая вода,
Что же сделать,
Как вернуться мне сюда?

Пусть вода океана
Вновь омоет ступни,
Пусть душа задохнется
От вздоха волны.

Влажный ветер
Развеет печали туман,
Унесет он из памяти
Ложь, любовь и обман.