Будьте молоды душой!

Анастасия Черканова
Пусть давно за шестьдесят,
молодость и вольнодумства-
позади все безрассудства...
Но глаза с искрой безумства
как и в юности горят!

Чтоб с печалью не смотреть
на избитые дороги,
не раскладывать на слоги
жизнь свою, не бить пороги,
нужно сердцем не черстветь...

Как прекрасен мир большой!
Вы на чувства не скупитесь!
На мгновенье обернитесь,
прошлой жизни улыбнитесь...
Будьте молоды душой!