Мысли вон - крепче сон

Зося Панночка
Болела всё тоской постылою.
В крови заразой смерти фобия.
Сезон студён душой остыла я
Из проруби преклонность пробуя.

Весна - подруга любопытная.
Всё оживёт надеждой новою.
Травою, знать парнокопытное.
Крестьянин - дойною коровою.

Везде свой нос - осведомлённая.
Коль много - значит к завершению.
Мне отрешенье отстранённое...
Иль отстранённость отрешения? )