Прощай

Дмитрий Семенидо
Прощай, я тихо умираю...
Мне кто-то вырвал провода.
И воздух в лёгких застывает,
Любовь исчезла навсегда.

Я в небо рвусь, навстречу звездам,
На зов обманутых страстей,
И возвратить тебя не поздно,
Но не спасти любви моей!

Когда я рвал без остановки
Обрывки писем и газет,
Я не подумал, что так больно
Мне будет выходить на свет...

Любовь вросла в меня, под кожу,
Смешалась с кровью вжилась в мозг,
И, разрывая мир с тобою,
Я рушил мир с самим собой...

Спасите! Я ползу, весь в ранах,
Поможет кто-то или нет?
Но раны кровью истекали
И звал далёкий белый свет...

08.03.2011