Вы мне сказали

Николай Диденко
Вы мне сказали,я злодей,
Что на святое посягнул.
Что сердце ранил,сон забрал,
И пустоту в душе оставил.

Что не простить,и не понять,
Меня не сможете,быть может.
Что лучше б не встречались мы,
Чем расставаний горьких муки.

А может быть,неправы вы,
Не для поэта предрассудки.
Ведь были счастливы и мы,
Пусть был лишь миг,он был прекрасный.

Быть может жизнь и состоит,
С мгновений радости и счастья.
Что лечит сердце нам от ран.
И душу счастьем наполняет.


          Николай Диденко.