Зима

Васек Ситников
Зима спешит на горизонте.
Видно как торопится она,
С утра, однажды побелело,
От луж, остались дольки льда.

Ах, снег упал на землю первый,
Он мяг и чист и словно пух!
Но жалко, с Осенью расстались,
Мне был ее привычен дух.

Теперь нас ждут три месяца разлуки,
Разлука с теплым ветерком,
Ну ничего мы вытерпим все стужи,
И снова встретимся с теплом.