Любовь как утренняя птица

Агапи-Галина
Любовь не может испариться,
И ей исчезнуть не дано.
Любовь как утренняя птица,
Влетает снова к нам в окно!

Кто много хочет, тот получит.
На то есть вера и любовь.
И пусть сомненья нас не мучат,
И не сжигают нашу кровь!

В природе – вечно птичье пенье,
Как вечен наш прекрасный мир,
Лови ты каждое мгновенье,
Ведь этот миг неповторим!

Цветы на окне моего летнего домика