Выломать. Вырвать. Выплюнуть с кровью на снег

Альберт Шехель
Выломать. Вырвать. Выплюнуть с кровью на снег.
Все что вскрывает ломает, корежит.
Ступнями струпьями, по ***... Побег.
Ногти ломать об изысканность кожи.
С дымом вдыхать выдыхая со стоном.
Губы кусать. Нет...не больно. Не больно.
И как молитву шептать...прокричать!
Нет...не посмею. На имени- вето.
В угол забиться. И громко молчать.
Ты не со мною, ты с кем-то...ты где-то.

Нежность чужая по коже- Моей,
Той, что пил Я, тихо плавясь от страсти.
Только в постели...не думай, не смей!
Имя мое выдыхать. Слышишь? Счастья...
Я лишь желаю тому кто с тобой
Не захлебнуться- так сладок твой запах.
Выжги, забудь, ты ведь выбрал- жалей!
Я не желаю знать кто тебя трахал!
10.03.11