Весенний порыв

Ладыгин Иван Андреевич
Ручьи зеркальные сверкают!
Все пахнет медом и мечтой
И синий лед на солнце тает!
Цветут луга аж под луной!

И пчелка редкая летает
И собирает свой нектар.
Влюбленных всех легко пленяет
Весенний страстный жаркий дар!

Вокруг любовные туманы
Все кружат голову юнцам!
Пьянят их страстные дурманы.
Я опьянел и счастлив сам!

И небо синее уж плачет
Золотым большим дождем!
И сердце уж оленем скачет.
Все греет душу мне огнем!

И грозы гулкие мурлычут
В небесной глади грозовой!
Раскаты грома дети слышат,
Бегут смеются за игрой!

Весна - красавица явилась
Теплом, любовью, добротой!
Явилась в срок, не запылилась,
Все озарила красотой!