Вы кто, мужчины?

Николай Грибков
    
     Вы  кто,  мужчины?

Вы  кто,  мужчины?  Голубые?
Забыли  руку  подавать?
И  обнимаетесь  зачем – то,
стремитесь  в  губы  целовать?
Ну,  это  просто – некрасиво.
Ну,  это  просто – ерунда.
Смотреть  как  многие  мужчины,
друг  друга  лобзают  всегда.
Смотрите,  женщины  при  встрече,
себя  ведь  держат – молодцом.
Они  лишь  щёчку  подставляют,
а  не  облизуют  лицо.