Встреча...

Лёка Бакланова
Да нет, я не плачу, ну просто ветер...
Здравствуй, мой дорогой.
Я так изменилась? А ты заметил...
Я стала совсем другой?
Что говоришь? Взгляд уставший?
Совсем не такие глаза?
Так я повзрослела, я стала старше.
Не верю теперь в чудеса.
А ты? Что искал, то нашел?
Скоро свадьбу сыграете с ней...
Скажи, зачем ты пришел?
Не пойму никак, хоть убей...
Ну вот телефон зазвенел...
Родная? Покончи с ложью...
Иди к ней. Ты сам так хотел.
Постой... Не возвращайся больше.

10.03.2011