может это и есть безысходность, м?

Саша Подъяпольская
и всё-таки всё проходит,знаешь
с истериками или без,не важно
"хотела оставить?на-ешь"
я устала делать журавлей бумажных,

ожидая тебя обратно

возвратишься или вернёшься туда,откуда пришёл,
меня не интересует
у меня всё и всегда хорошо
твои инициалы на небе крыльями птицы рисуют

этим летом прохладно

"позови/позвони,и я мгновенно приду"
это фраза больше не значит того,что раньше
я по кусочкам себя соберу.или что там ты ещё хочешь услышать?мм?силы найду.
как-нибудь буду жить дальше

всё ок,ладно

я забуду но когда нибудь потом
позже.а может быть поздно
я буду сидеть на балконе с твоим котом
и искать даты НАС на небе звёздном

it's needlessly,i know