Твои речи-бред...

Любовь Соломаха
Твои речи - бред,
Твои чувства - пыль...
Жил ты много лет,
А кого любил?
Словно скрипку брал
Ты, не зная нот,
Так со мной играл,
Будто мышью кот.
Я любви твоей
Не прошу - поверь!
Просто в прошлое
Закрываю дверь...




Стихотворение моей юности.