Я вернусь

Гусева Алена
На полях оставлю пометку:
«Я вернусь к тебе этой весной».
Ты не ждешь? Не беда.Без ответа
Остаются ведь письма порой. 

Я вернусь к тебе вместе с ветром,
Вместе с первым цветком расцвету,
Я вернусь к тебе нежным рассветом,
Лишь впусти меня в душу свою.

Я надеюсь, там есть еще место…
Даже если не ждешь меня ты,
Я вернусь разделить  с тобой вечность,
И вдохнуть в нее чудо  весны…