Грехи прощать...

Людмила Браславец
Грехи прощать – воззвание Господне к нам
И мы стараемся, с любовью всех прощаем.
А  грех свершенный делим пополам
                с грешившим...
И о его прощенье  Господа смиренно умоляем.
                31.01.2011