Пьер Ришар не понимает...

Василий Рогозин
После просмотра одной передачи,
О съёмках в нашей российской глубинке.

Снимался фильм.
На роль был приглашен
Актёр французкий:
Пьер Ришар.
На съёмках наш артист -
Быть может, вам известный (А.М.)
Пел арии из "Нотр-Дам"
Казалось, вылитый француз!
Спросили у Ришара:
-Вам нравится?
-Приятен очень,
Голос - класс!-
Вот только жаль,
Я не пойму сейчас,
Что за язык?
А впрочем...
У вас ведь
Множество "оттенков"
...В русском!
З.Ы.
Без намёков.