Мама, холодно мне тут

Наталья Бондарева-Болдык 2
Пыль дорожных километров
Оседает на душе…
Мама, мама, где ты, где ты?
Не вернуться мне уже.

Камуфляж буреет густо.
Я упал. Пропал прыжок.
Мама, мама, пусто, пусто.
На гвоздочке – ремешок.

Небо рухнуло на землю.
Закружилась голова.
Ты ждала через неделю.
Мама, мама, ты жива.

Я смотрю через ромашку.
Вижу – все бегут, бегут.
Мама, я люблю Наташку.
Мама, холодно мне тут.

То ли травку, то ли волосы
Полощет ветерок.
Мой последний вздох уносит
Облетевший лепесток…


10.03.2011