Стайки желаний...

Нэра Скояттола
Стайки желаний - струйки песочных часов...
Разложена ночь на несколько голосов...
Не попадает в ноты сердечный ритм - 
Тук...тук-тук...тук...
Сердце уличным фонарём горит
Через мрак и испуг...
А вдруг...
С неба пойдёт не снег, а роз лепестки!
А мне бы сейчас коснуться твоей руки,
Помню, какая тёплая...Господи, нет!
Не забирай у меня этот зимний полночный бред!
Оставь мне полнеба, а половину - ему оставь!
Господи мудрый, за нас по местам расставь
Всё, что , как дети, мы разбросали на полземли!
Но если прошу вернуть его...
Господи, мне не внемли!