Весеннее

Гусева Алена
Хочу почувствовать весну,
Ее тепло в своих ладонях,
И поцелуи по стеклу
Капели –  радостной и звонкой.

Хочу заполнить все весной:
Картины, книги, мысли, чувства…
И быть счастливой… Ведь порой
Это сложнейшее искусство.

Хочу дышать одной весной.
Влюбиться!  Так хочу влюбиться!
Чтоб обсуждали  за спиной,
Чтоб сердцем в такт с любимым биться…

Ладонь в  его ладонь вложить,
И взгляд его средь тысяч взглядов
Почувствовать! И мир любить
За то, что мой  любимый  рядом…